Un mercato in via di sviluppo su scala globale, con plurime destinazioni d’uso (in primis il food), dove la concia può instaurare rapporti sinergici (e non concorrenziali) con nuovi partner commerciali. La proteina del collagene è il principale focus di “The Future of Hides, a New Frontier: the worldwide development of the food sector in a snyergic connection with the tanning Industries”. Organizza il convegno, che si tiene lunedì 18 settembre dalle 14:00 presso The Westin Palace di Milano, International Leather Split Group. Offrono il loro patrocinio UNIC – Concerie Italiane e SSIP – Italian Leather.
L’incontro sulla proteina del collagene
L’evento segue a distanza di un anno un convegno simile organizzato dalla stessa International Leather Split Group a Milano. Il programma del 18 settembre prevede gli interventi di Luca Boltri, vicedirettore di UNIC, e di Claudia Florio, responsabile scientifico dei programmi di ricerca SSIP. Poi, tra gli altri, prendono la parola Matt Curtis, direttore del progetto Nike “Grind Project”, Michael Van Elsacker, COO di Felita, e Bekir Burak Uyguner, presidente di Gelner Gida e di ICT (International Council of Tanners).
In foto, l’ingresso di The Westin Palace
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